Una salita e una discesa sono la stessa cosa, è il punto di vista che le rende diverse.

Andrea Gaiani

Step 2: Cominciamo a lavorare gli ingredienti



Lievito Lievito

Riempire una tazza con dell'acqua tiepida. Questa sarà l'acqua utilizzata per impastare la farina e quindi non deve essere molta, una tazza da colazione non molto grande può bastare.

Sciogliere il cubetto di lievito fresco nell'acqua dopo averlo spezzettato. Mescolare fintanto che il lievito non si sarà sciolto completamente.

Aggiungere lo zucchero.
Farina Farina
Dopo aver pesato la farina e aggiunto il sale, mescolarla e disporla in una terrina in modo da formare una sorta di "vulcano" dentro al quale verrà versata l'acqua-lievito.

Questa forma non ha nessuna utilità all'interno di una terrina ma lo avrebbe se si optasse per impastare il tutto su un tagliere.

A me piace mantenerla anche in questo caso, mi sembra che l'impasto debba risultare migliore.




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